EN [退出]
女孩割礼长大后图片>中国新闻

_墨西哥人瑞庆120岁生日 自称长寿秘诀是“女人”

2017-11-18 16:08

中新网7月15日电据“中央社”报道,墨西哥1名老翁近日欢庆120岁生日,成为墨国最长寿的在世人瑞之一。你知道他的长寿秘诀是什么?答案竟然和一般人认知的饮食及运动无关,而是“女人”。

据报道,世居于锡那罗亚(Sinaloa)州埃尔罗萨里奥(El Rosario)市一处山区的老翁何塞穆鲁亚德迪哥拉多(JoséMurúa Degollado)出生于1896年7月12日,本月13日他以弥撒仪式庆祝120岁大寿,成为墨西哥寿命最长的人瑞之一。德迪哥拉多出生时该山区没有民事登记处,直到1911年才办理出生登记,当时他15岁。

在庆生仪式中,德迪哥拉多不讳言表示他的长寿的秘诀是“女人”,他结过四次婚,最后一位妻子玛丽亚多洛雷斯科尔特斯(María Dolores Cortez)已过世。老翁有6位兄弟,排行老二,他的兄弟大部分活到超过100岁。最后两位弟弟米格尔(Miguel)和托尼塔(To?ita)分别在105岁和102岁时死亡。

老翁现在已是五代同堂,共有12个孩子,90个孙子,40个曾孙和15个曾曾孙。他从未离开自己的出生地。

当前文章:http://40482.szielang.cn/topics/20171116/oje9j.html

发布时间:2017-11-18 16:08

360新一代安全导航  dnf黑暗武士  党员转正申请书  游山西村 陆游  居住证办理流程2017  包文婧为什么要吃药  邢丹的女儿  生命生命ppt  携程旅行网订酒店  我喜欢雾天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _墨西哥人瑞庆120岁生日 自称长寿秘诀是“女人” All rights reserved-网站地图站点地图

初中美术总结_雀圣2电影