EN [退出]
豪门权妇每个人的结局>中国新闻

_大学生3万元网购回一个空盒子 警察已介入

2017-11-18 16:45

因轻信网上有以2300元低价购买iPhone6s的广告,大四学生王明(化姓)一次性订购13台卖给13位同学,不料将钱打过去后,收到的竟是一个空盒子。

昨天下午,武汉晚报记者见到了王明,他正在不停地向亲戚朋友借钱,希望能够尽快将购机款还给同学。“我们马上就要毕业了,天各一方,到时候很难相见,欠他们的钱,我于心不安。”

王明说,自己上周四从朋友圈的一条消息中得知,北京有人以2300元的价格售卖iPhone6s(64G),而在电商网站上,这部手机的价格在5000元左右。

有过创业经历的王明还是决定试一试,他给对方打去2300元后,对方很快给他寄来一部质量没有任何问题的全新手机。看到对方如此爽快,且自称是外贸公司,王明决定和对方进行合作。

王明首先询问周边同学是否有人需要手机,结果有13人响应。从13名同学的手中接过购机款后,王明将共计3万元钱打了过去。3天后,对方通过快递寄来了一个盒子,但盒子里只有一张没有任何意义的广告宣传纸。

“我赶紧和售机方联系,但是电话已经打不通了,而微信也遭拉黑。”记者尝试拨打售机方电话,电话那头却是无法接通。“我让相熟的朋友到北京查看其所谓的公司,但是该公司内并没有这个人。”无奈之下,王明只能拿出之前创业的盈利,再向亲友借款还同学的钱,现在只剩两名同学的购机款没还了。

目前,藏龙岛派出所民警已经介入调查此事。

当前文章:http://40482.szielang.cn/top/a/20171116/uiypkw.html

发布时间:2017-11-18 16:45

厂长为什么叫厂长  爱恋3d 未删减 百度云  费城  东风风行景逸x5怎么样  学生瘦脸方法3天见效  洛克王国武道会套装  巴西绿蜂胶的作用  俺娘田小草主题曲歌曲  刘丹车祸  台风苗柏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大学生3万元网购回一个空盒子 警察已介入 All rights reserved-网站地图站点地图

胜利睡粉丝权志龙道歉