EN [退出]
昏厥的蒂法2>中国新闻

_合肥规定孩子在幼儿园受伤害最高赔30万元

2017-11-18 16:26

新华网合肥8月4日专电(记者 徐海涛)从今年9月1日起,合肥市将由财政支付保费,在全市公办及批准成立的民办幼儿园全面推行园方责任保险,每名受伤害幼儿年累计赔偿金额最高可达30万元。

为保障在园幼儿的权益、完善校方责任险体系,合肥市决定于今年秋季开学后全面推行园方责任险,全市公办及经教育部门批准设立的民办幼儿园在园幼儿都可享受。

据介绍,园方责任险指由幼儿园作为投保人为幼儿投保,因园方责任导致幼儿伤亡的事故及财产损失,由保险公司进行赔偿。根据合肥的政策,在园幼儿因同一事件或同一原因造成的人身伤亡视作一次事故,每名受伤害幼儿每年累计赔偿限额为30万元,每所幼儿园每次事故最高赔偿限额为450万元。

合肥的幼儿园园方责任保险将按照学年度投保,每次保险期限为一年。所需保费由市财政全额支付,幼儿园不得另行向家长收取。

当前文章:http://40482.szielang.cn/20171116/tuqt.html

发布时间:2017-11-18 16:26

淦粤语怎么读  深圳招生办管理系统  油性头发怎么改善  莱卡相机m9  怎么系统还原win7  寨卡病毒临床表现有  我的世界服务器创建  京华时报创始人是  二手车车险怎么买划算  庶女毒妃全文免费阅读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _合肥规定孩子在幼儿园受伤害最高赔30万元 All rights reserved-网站地图站点地图

昆明超级演说家环保那一期